Unser Nachwuchs

Hast du in der Schule Volleyball kennengelernt? Möchtest du über den Sportunterricht hinaus mehr über diese anspruchsvolle Sportart erfahren? Möchtest du eine Sportart lernen, die nicht jeder beherrscht? Möchtest du zusammen mit deinen Freunden Spaß beim sportlichen Wettkampf haben und Erfolge feiern? Willst du fitter werden?
Dann komm doch einfach mal spontan freitags bei uns vorbei und probier’s aus!

Unsere Trainer

Achim Nitsche

Ines Denecke

Jan Eckhardt

Anne Gocht

Trainingszeiten

Bitte beachtet die aktuelle geltenden Regelungen die Corona-Pandemie betreffend. Alle notwendigen Infos dazu findet ihr auf der Seite des SSVB. Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation bitten wir unbedingt um eine vorherige Anmeldung zum Training. Bei Überschreitung der Gruppengröße müssen wir uns leider vorbehalten, Kinder wieder nach Hause zu schicken.

Freitags 15:30 – 17:00 Uhr

Training für Kinder ab 8 Jahren mit Schwerpunkt auf Ballschule und allgemeine Koordination, der spielerische Ansatz steht im Vordergrund.

Freitags 17:00 – 19:00 Uhr

Training für Jugendliche ab 12 Jahren mit dem Fokus auf Vermittlung von volleyballspezifischen Techniken, Taktikverständnis und Verbesserung der Grundkondition.

Möchtest du Mitglied beim SV Valtenberg werden? Dann lade dir den Mitgliedsantrag herunter, druck ihn dir aus, lass ihn von deinen Eltern ausfüllen und unterschreiben und bring ihn zum nächsten Training mit!