Unser Nachwuchs

Hast du in der Schule Volleyball kennengelernt? Möchtest du über den Sportunterricht hinaus mehr über diese anspruchsvolle Sportart erfahren? Möchtest du eine Sportart lernen, die nicht jeder beherrscht? Möchtest du zusammen mit deinen Freunden Spaß beim sportlichen Wettkampf haben und Erfolge feiern? Willst du fitter werden?
Dann komm doch einfach mal spontan freitags bei uns vorbei und probier's aus!

Die Trainer

Jan Eckhardt

Ines Denecke

Joachim Nitsche

Anne Gocht

Trainingszeiten (neu seit September 2020)

Das Training findet aufgrund der aktuellen Sanierungsmaßnahmen vorübergehend in der Turnhalle der Lessingschule Neukirch statt.

Freitags 15:30 - 16:45 Uhr

Training für Kinder ab 6 Jahren mit Schwerpunkt auf Ballschule und allgemeine Koordination, der spielerische Ansatz steht im Vordergrund

Freitags 16:45 - 18:00 Uhr

Training für Jugendliche ab 12 Jahren mit dem Fokus auf Vermittlung von volleyballspezifischen Techniken, Taktikverständnis und Verbesserung der Grundkondition

Aufgrund der aktuellen Pandemiesituation bitten wir unbedingt um eine vorherige Anmeldung zum Training. Bei Überschreitung der Gruppengröße müssen wir uns leider vorbehalten, Kinder wieder nach Hause zu schicken.

Möchtest du Mitglied beim SV Valtenberg werden? Dann lade dir den Mitgliedsantrag herunter, druck ihn dir aus, lass es von deinen Eltern ausfüllen und unterschreiben und bring es zum nächsten Training mit!